Hello, welcome to my website Dimas Creative ID Subscribe!

BARU RILIS: Aplikasi Pet Jigsaw Bonus Daftar dapat Saldo Rp100 Ribu - Aplikasi Penghasil Uang 2021

aplikasi pet jigsaw,pet jigsaw,aplikasi penghasil uang pet jigsaw,aplikasi penghasil uang 2021,apk penghasil saldo dana tercepat 2021,baru rilis

dimascreativeid.com - Seperti biasa disini saya buat versi blognya, barang kali teman-teman masih ada yang belum paham mengenai cara kerja dari aplikasinya. Teman-teman bisa nonton video penjelasannya. Aplikasi penghasil uang kali ini, beneran baru rilis.. Setelah saya temukan aplikasi ini, saya langsung berinisiatif untuk menshare atau memberi tau kepada teman-teman semuanya.

Aplikasi ini belum banyak yang tau, apalagi ini bisa kita dapatkan secara gratis. Ketika teman-teman melakukan pendaftaran, kita akan dapat saldo bonus pendaftaran dari aplikasi ini.

Nah saldo tersebut bisa kita gunakan untuk berinvestasi di aplikasi ini. Jadi kita itu kayak di kasih modal untuk bermain di aplikasi ini, tentu dengan cara ini kita bisa mendapatkan uang dengan gratisan tanpa deposit ya.

Setiap kode OTP itu berbeda-beda jadi tinggal nunggu sms otp nya masuk ya. Pendaftaran berhasil, sekarang tinggal menjalankan tugas dari aplikasi ini.

Cara Jalankan Tugas di Aplikasinya:

  1. Saldo Rp100 Ribu Sudah Otomatis Investasi. 
  2. Kita Tinggal Selesaikan Semua Tugas di bagian bounty task. 
  3. Perharinya kita Dapat Rp2 - Rp6 Ribu Gratis.

Bukti Penarikan dari Aplikasi Pet Jigsaw:


Gambar diatas merupakan hasil screenshot dari aplikasi Pet Jigsaw, ini merupakan aplikasi penghasil uang tanpa deposit yang bisa melakukan penarikan secara gratis.


Kenapa gak sesuai bang penarikannya? Biaya penarikan dikenakan 10% pemotongan penarikan. Jadi jika teman-teman ingin melakukan penarikan akan terpotong.

Jangan lupa untuk menggunakan virtual akun bank cimb niaga, nantinya akan bisa di tarik ke akun DANA kita. Jadi caranya cukup mudah tinggal kita inputkan nama bank Cimb Niaga kemudian Isikan Bank Virtual 8059 dilanjut dengan nomor dana kita.

Yuhuu itu dia aplikasi penghasil uang gratis yang baru saja rilis, jika teman-teman suka dengan postingan ini. Jangan lupa share artikelnya ya. Sampai jumpa di postingan artikel selanjutnya hehe.

Mau donasi lewat mana nih hehe?

Paypal
Bank Rakyat Indonesia - An.Dimas Creative ID / Rek - 3240xxxxxxxx350
Traktir creator minum kopi dengan cara memberi sedikit donasi atau support. Klik icon panah di atas.

Getting Info...

6 comments

  1. zidanmufiqq@gmail.com
    1. Gasskeun bang apaan tuh? 😂😂
  2. Ok
    1. Okee bang lanjutkan..😂😂
  3. Iya
    1. Iya asiyaap😂
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.